-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » - » ФЛУД » Флуд

Флуд

Сообщений 181 страница 196 из 196

181

так, эксперимент....

John Turner написал(а):

Ох щас я буду ругаться!!!  :mad:

0

182

Такс.... чувствую придется переименовать форум в честь одной особы.....

0

183

John Turner
*улыбка* хм....что могу сказать - учиться никогда не поздно! ;)

0

184

Бугыгыг.

Так как щас происходит удаление форумов, с наглой рожей заявляю - наш не трогать!!!

Мы все тут, на каникулах просто))))))))))))

0

185

А чего не играет то никто? *потёр искусственный глаз*

0

186

Раджети
Лето сейчас... да и рекламу толковую делать надо. А форум у нас красивый. Вот.

0

187

Раджети
Ждёмс.....
Так.. Джон думаю тебе надо бы картинку рекламную сделать, а я уж текст напридумываю! *хитро улыбается*

0

188

:lol:

0

189

http://rg.foto.radikal.ru/0709/90/01f95ea191bf.jpg

Огни Пиратов.
Здравия! Вы увлечены Пиратами Карибского Моря? У Вас есть чувство юмора, жажда приключений, и Вы романтичны? А быть может, Вы просто хотите ощутить себя пиратом, бороздящим просторы мирового океана, или же бесстрашным моряком, добросовестным человеком, и Вы намерены чтить закон? А может Вы военный? Капитан? Командор? Или лишь юнга? А может кто-то еще? Или же вы хотите быть простым жителем одного из портов? Священником, или быть может учителем местной школы? А может Вы губернатор? Король? Или же Вас тянет мистичность? Может быть, Вы хотите быть колдуном, или морским дьяволом? Бывалый морской волк, доблестный воин, прекрасная и отважная леди, или же просто ребенок, любой сможет найти место в нашей игре.
Ты хочешь знать, что было после возвращения Уильяма Тернера на сушу? Хочешь узнать – к чему приплыл Капитан Джек Воробей?
Заходи! И ты узнаешь! А быть может – изменишь ход событий? Если у тебя хватит смелости и фантазии – 7 футов под килем!

Мы ждем тебя на https://burnspirates.spybb.ru/
Заходи, и ты не пожалеешь.

0

190

:rolleyes:

0

191

Всем Привет! Я посмотрела что Elizabeth Turner давненько сюда не заходит, и я решила зарегистрироваться под именим Элизабет Суонн. Но если вы решите меня прогнать я не обижусь и пойму))

0

192

КОГДА УЖЕ ИГРА БУДЕТ??!!

0

193

Раджети
напишем сценарий и будет. форум почти восстановили.

0

194

Раджети

О_О Раджи? ...... ээээ, щас, погодь, сценарий, нам нужен  сценарий и немного домутить с дизом) А ты бы пока, помог бы роле, порекламил бы малец) Только законно. Не в ЛС и не в чатах)

0

195

Лан, если роль Элизабет занята я пойду...

0

196

boooooooooooooooooooo what the fuck?

0

Вы здесь » - » ФЛУД » Флуд